новостной и информационный портал

Жильё для молодых семей

Жилищный отдел Брянской городской администрации проинформировал, что в феврале этого года состоялось традиционное вручение молодым семьям свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства. В 2022 году счастливыми обладателями свидетельств стали 14 молодых семей, проживающих на территории города Брянска, из них 10 семей являются многодетными.

Свидетельства вручали семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, в рамках реализации соответствующих государственной, региональной и муниципальной программ. В общей сложности из консолидированного бюджета на эти цели было выделено 14 млн. рублей.

На сегодняшний день в очереди на получение социальной выплаты состоят 243 молодых семьи. Работа в этом направлении будет продолжаться и в дальнейшем.

Для справки:

По вопросам участия в программе можно обратиться в районную администрацию города Брянска по месту жительства семьи или в Брянскую городскую администрацию (г. Брянск, пр-т Ленина, 35, каб. № 6, тел. 66-53-01).

Поделись с друзьями :

Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Источник: Брянская городская администрация
https://bga32.ru/2022/03/05/zhile-dlya-molodyx-semej/

Ты яркий и талантливый?

Открой себя Брянску! Создай свой сайт на ГоуГоу и заяви о себе!

Другие похожие новости

В Брянской области построили 344-километровое энергокольцо

В Брянской области построили около 185 километров линий электропередачи, которые вместе с уже существовавшими сетями образовали кольцевую систему энергоснабжения. Ее общая протяженность составила 344 километра.

Под Брянском отремонтировали убитую дорогу между Ивановкой и Бежицким кладбищем

Проезжая часть практически полностью была покрыта ямами Под Брянском отремонтировали убитый участок дороги между поселком Ивановка и Бежицким кладбищем. Об этом редакции «Городского» рассказал читатель.

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни Брянска.

Сообщение для администрации издания