новостной и информационный портал
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

В Брянской области построили 12 новых современных источников тепла

В Брянской области за счет средств регионального бюджета за последние 5 лет было построено 12 новых предприятий теплоснабжения. Реконструированы 18 котельных.

Как отметили в пресс-службе правительства области, в прошлом году появились 3 новых блочно-модульных котельных: в деревне Мадеевка Погарского района, в Клинцах (на снимке), в Брянске на улице Вали Сафроновой.

Работа по модернизации систем теплоснабжения в 2022 году будет продолжена. В областном бюджете на эти цели предусмотрены вложения 129 миллионов рублей. Будут обновлены котельные на улице Школьной в селе Городище Погарского района, на улице Степной в Советском районе Брянска, построены блочно-модульные котельные на улице Советской в Злынке и в поселке Лесное Суражского района.

За последние пять лет было заменено более 328 километров тепловых сетей, отработавших нормативный срок эксплуатации. При этом обновились коммуникации, которые снабжают теплом целые микрорайоны.

Брянская область получит из бюджета России деньги на модернизацию ЖКХ.

Поделись с друзьями :

Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Источник: Брянские новости
https://www.bragazeta.ru/news/2022/02/22/v-bryanskoj-oblasti-postroili-12-novyx-sovremennyx-istochnikov-tepla/

Ты яркий и талантливый?

Открой себя Брянску! Создай свой сайт на ГоуГоу и заяви о себе!

Другие похожие новости

В Брянской области построили 344-километровое энергокольцо

В Брянской области построили около 185 километров линий электропередачи, которые вместе с уже существовавшими сетями образовали кольцевую систему энергоснабжения. Ее общая протяженность составила 344 километра.

Под Брянском отремонтировали убитую дорогу между Ивановкой и Бежицким кладбищем

Проезжая часть практически полностью была покрыта ямами Под Брянском отремонтировали убитый участок дороги между поселком Ивановка и Бежицким кладбищем. Об этом редакции «Городского» рассказал читатель.

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни Брянска.

Сообщение для администрации издания