новостной и информационный портал

В Погаре открыли новый цех по производству пластиковой тары

В будущем здесь планируют расширить ассортимент

В Погаре Брянской области открыли новый цех по производству пластиковой тары. Эта линия закроет потребности  Погарской сигаретно-сигарной фабрики, а в будущем здесь планируют расширить ассортимент выпускаемой тары, которую  будут реализовывать другим потребителям

Современный мини-завод запустили на Погарской сигаретно-сигарной фабрике. В кротчайшие строки на территории предприятия возвели современные цеха, где размещается склад для хранения сырья и готовой продукции, а также головной производственный модуль, оснащенный   термопластавтоматами  китайской компании ZHAFIR Plastics Machinery.

Оборудование, по мнению специалистов предприятия, соответствует самым современным требованиям и позволит  погарцам полностью заместить пластиковую упаковку, которая поступала на сигаретно-сигарную фабрику из соседней Калужской области. Сырье, используемое для производства пластиковой тары, отечественное, его выпускает знаменитый холдинг СИБУР, крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии.

На открытии нового производства присутствовали глава администрации Погарского района Сергей Цыганок,  представители трудового коллектива фабрики во главе с руководителем Виктором Барановым, освятил новое производство по православному канону настоятель храма Димитрия Солунского села Дареевск иерей Сергий (Харланов).

Иван Избушкин
Иван Избушкин

Поделись с друзьями :

Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Источник: Брянск Today
https://bryansktoday.ru/article/183451

Ты яркий и талантливый?

Открой себя Брянску! Создай свой сайт на ГоуГоу и заяви о себе!

Другие похожие новости

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни Брянска.

Сообщение для администрации издания